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Mon millésime pour un brunch sous le soleil californien
Mon millésime pour un brunch sous le soleil californien

Mon millésime pour un brunch sous le soleil californien

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Quelque peu disparue des radars depuis quelques mois (#vis ma vie d’étudiante), je reviens avec de joyeuses trouvailles pour les brindilles parisiennes en quête de nouvelles adresses trendy ! Aujourd’hui, cap sur la Californie et sa douceur de vivre. Avocado Toasts 2.0, salades sexy et saucées et acai bowls séduisants : les nouveaux spots californiens qui enflamment le tout Paname risquent bien de vous en mettre plein la vue !

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L’event foodie de la semaine : Les Heures Heureuses
L’event foodie de la semaine : Les Heures Heureuses

L’event foodie de la semaine : Les Heures Heureuses

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Avis aux mordus foodies en panne de conquêtes gustatives : je lance la saison des « events gourmets » ouverte ! Et pour cette grande première, j’ai trouvé la pépite à en faire tournoyer de plaisir vos papilles ! En avant avec l’apéro dinatoire high level Les Heures Heureuses by Les 3 Chouettes !

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Mes idées de présents séduisants et gourmands pour fêter la Saint-Valentin !
Mes idées de présents séduisants et gourmands pour fêter la Saint-Valentin !

Mes idées de présents séduisants et gourmands pour fêter la Saint-Valentin !

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La cultissime journée du 14 février ne saurait tarder. Véritable ode à l’Amour, la Saint-Valentin demeure l’occasion de multiplier les petites attentions (en plus des 364 autres jours de la semaine bien sûr). De notre côté, comme nous sommes de véritables épicuriens dans l’âme, on ne lésine pas les douceurs sucrées empourprées et muy caliente mais pas que …

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Caves à manger et cuisine décomplexée : nouveau tremplin de la gastronomie française ?
Caves à manger et cuisine décomplexée : nouveau tremplin de la gastronomie française ?

Caves à manger et cuisine décomplexée : nouveau tremplin de la gastronomie française ?

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Frenchie Pigalle, Substance, MONBLEU : voilà les spots enflammant la rentrée en cuisine. Des tables, loin des standards, agitent désormais la capitale et les grandes métropoles de l’Hexagone, avec aux manettes un bouillon de talents toqués. Eclairages alléchants avec Damien Richardot, fondateur autodidacte des enseignes MONBLEU, spécialisées autour du fromage.

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Rendez-vous des foodistas : entretien avec le MOF Arnaud Nicolas
Rendez-vous des foodistas : entretien avec le MOF Arnaud Nicolas

Rendez-vous des foodistas : entretien avec le MOF Arnaud Nicolas

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Quelle chance aujourd’hui de pouvoir m’entretenir avec Arnaud Nicolas, l’un de ceux qui font le fleuron de la gastronomie française. Congratulé du titre de Meilleur Ouvrier de France, le mai^tre charcutier prend ses quartiers dans le 18ème arrondissement et dégaine dans son nouveau temple rue Caulaincourt des charcuteries saines, sans additif et sans nitrite.

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